На кухне

Александра Абрамова 4
Ночь, часа три, наверно,
Но сна ни в одном глазу,
Возможно от алкоголя,
Который так опрометчиво был нами выпит,
Или от чувств, переплетающихся в большую лозу.
Вписка, много народу,
Звуки из гостиной и туалета.
Но нас там нет,
Мы засели с тобой на кухне,
И шум для нас как пуля из с глушителем пистолета.
Бардак:
Кругом раскиданы бутылки,
Пачки от чипсов, коробки от пицц.
Но мы на это не обращаем внимания
И словами добиваем уже когда-то подстреленных птиц.
Ты меня понимаешь, хах,
Ну, в принципе, как и всегда, с полуслова.
И я тебе доверяю,
Доверяю секреты снова и снова.
И с тобою рядом моим словам в горле тесно,
А когда они заканчиваются...
Ну что ж,
Мне даже молчать с тобой интересно.
Наши объятия,
Это по дружески? Или может...
Что-то другое?
Уже неважно.
Я сохраню их в памяти как что-то настоящее и дорогое.
Я попытаюсь остаться в этом мгновении навеки.
Запомнить все каждой клеточкой на глазах
И каждым нервом рук.
И если все будет плохо,
Эти воспоминания станут для меня, как спасательный круг.
И мы будем обниматься на кухне.
Никакой пошлости, просто плакать друг другу в плечи.
Рассказывай мне все, что посчитаешь нужным,
А я попробую сделать так, чтобы тебе стало чуточку легче.
Будь со мной настоящим,
Без своих закидонов и надутого самомнения.
И, если тебя бросит очередная подруга,
Можешь отдать сердечко мне на хранение.