Тогда...

Александр Анатольевич Лозовой
Когда рассыпется последний камень в прах,
И вспыхнет небо окровавленной зарёю,
Когда у ангелов померкнет свет в глазах ~
Когда глаза их переполнятся тоскою...
Тогда из центра солнца, из горящих врат,
Расправив крылья, выйдет одинокий
Хозяин Мира... И, под звездопад,
Растает в Вечности струящемся потоке...

* * * 17.12.2018 * * *