Душа поэта, вечная свеча

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Я перейду поток раздумий вброд» Александр Февральский

http://www.stihi.ru/2019/02/12/354

Мы пленники, но в нас горит огонь,
От скверны что очистит наши души,
Не жжет совсем и притупляет боль,
Настанет время и его затушат!
Настанет время и ветрам на зло,
Рукою прикрываясь от ненастья,
Пойдут вперед, пусть это нелегко,
Через торосы, пленники за счастьем!
И пусть скулят морозы февраля,
Пытаясь стужей в дверь проникнуть снова,
В моей руке зажженая свеча
И оберег, молитвенное слово!
Я грешный человек,такой как все,
Кто сослан был, с небес,лешившись крыльев,
Горит огонь в моей простой душе,
Не затеряться в Вечности чтоб пылью!

Душа поэта...вечная свеча!

12.02.2019 16:16
Фото из свободного доступа в сети