Дочери в день Рождения

Ирина Никитина 23
Пересмотрев свой календарь до этих дней,
Я понимаю, что где нет тебя, там дни пусты,
Что в жизни для меня всего важней
Те дни, в которых, доченька, есть ТЫ!

Давай разделим память на двоих
И, может быть, не надо лишних слов?
Ведь есть у нас секретики СВОИ.
Так пусть застынут стрелки у часов!

А дата на сегодня, как пароль:
«13»-е    НАШЕ февраля,
И счёт по жизни небольшой — «3» : «0»
И кружится по-прежнему Земля!

Давай смотреть на звёзды до утра,
Загадывать желанья, радость пить!
Скажу тебе я,дочка, главные слова
— Какое счастье мамой ТВОЕЙ быть!