Если б знал

Карабанова Наталия 5
Мой  мальчик из сказки , из жизни мой милый ,
За что полюбил так меня ?
Я ласки мужчины давно позабыла ,
Я верю , тебе я нужна …


А сколько раз я ошибалась...
Не веря  в жизни никому .
И я сама любви боялась ,
Всего боялась , почему ?

Я поклон отдам четырем сторонам ,
Что судьба тебя мне послала .
Без остатка себя я тебе отдам ,
Если б знал сколько в жизни страдала .