наркотики

Юла Шацкая
Каждый город поглащает
Тонны наркоты,
И для них гигантские
Наняты склады.
*
Где хранят сие богатство
Знает каждый мент
Государственная крыша
И судьбе привет!
*
Дураки мы или нет?
Можем ли понять?
Что такие лавандосы
Крышует ментов рать.
*
Жестко, круто и правдиво!
Каждый знает, но молчит.
Страхом скованный игриво.
Жизнь свою не бередит.
*
Наркоманы дохнут в пачках
А менты все в палачах
Делят гнойную монету
Все в погонах на плечах.
*
А что взять с простого быдла
Быдло само в жопу влипло.
Сдохнет, так тому и быть,
Князьям пофик как тем жить.
*
Что сказать, один лишь мат.
Тем и этим путь лишь в ад
Берегите своих деток,
Чтоб не вляпаться в их смрад.