Дуновение

Осипова Светлая
Повеяло теплом на сером: 
неуловимым бризом чистоты - 
с хрустальным звоном
сыплет капли,
белым что был вчера ещё...
и счастлив ты!!!
Вдыхаешь жадно,
раздувая ноздри,
на пальцах разминая вкус весны...
ах, этот первый бриз:
такой несмелый,
но пробуждающий
инстинкты и мечты!!!