экран

Юла Шацкая
Вакханалья началась,
Что ни день, живая грязь.
Мы разменная монета,
Для того, кто в мире князь.
*
Каждый день омытый кровью,
Жертвы в мире и стране.
Посыпаем раны солью,
И живём все как во сне.
*
Тараканы в бошки челов
Заползли со всех экранов.
С головою пол страны,
Не на здрасте, не на вы.
*
Зомби-люди жаждут денег
Осуждая тех, кто любит
Не богатство и комфорт
А свободу и любовь.
*
Затуманился народ,
Кто здесь враг, он не поймёт.
Что вообще за поворот?
Причем мы здесь и наш род?
*
Жизнь одна и смысл понятен,
Предложить могу одно,
Чтобы снова мозг стал ясен
Станьте с Богом заодно!