Децл умер

Юла Шацкая
Не пойму, почему, эта тема тревожит
Умер Децл, а был молодой он совсем
На пять лет он меня всего был помоложе
И не стало его, и не стало проблем!
*
Проповедовал что, человек сей народу.
Что своим он здесь творчеством наворотил?
Получил ли воспетую им, грязь-свободу?
Ту, которую в массы насильно он влил.
*
Поколение Децелов - молодость к стенке,
Лимит жизни, очень краткий метраж.
Не поддастся их мрачная жизнь переделке.
Их Девиз - только миг жить! Вот и весь их кураж.