кердык февралю

Юла Шацкая
На календаре уже февраль,
Зимы уходящей мне не чуть не жаль.
В воздухе несётся крик весны,
Крик в зиму уснувшей красоты.
*
И уже формальности зимы,
Не остановят грёз весны.
Возвещая пробуждения зов,
Коты по ночам поют любовь.
*
А под снегом жизнь уже кипит,
Слышен еле уловимый бит.
Веселее птицы с тали петь,
Радостней на веточках сидеть.
*
Весь мир оживляется теплу,
Ожидая новую луну.
Я на месяц-миг сомкну глаза,
А открою их уже весна.