12. 02. 2019г. Ты мой жизни свет...

Надежда Сметанко
...Ты мой жизни свет, который вдруг угас,
Ты звезда, что освещала жизни путь.
Без тебя теперь блуждаю я во тьме,
Всё ищу дорогу, чтоб к тебе свернуть...
Где тропинка та, что приведёт к тебе?..
Пропасть между нами как преодолеть?..
Боги!!! Подарите крылья мне!!!....
...Мне к сыночку дайте улететь...

...Крылья обломало горе мне..,
И на небо я с тоской смотрю..,
Знаю, ТАМ сыночек ждёт меня..,
Я ж дорогу всё ищу.., ищу...