апокалпсис

Юла Шацкая
Глубоко под землёй,
Слышен звук, слышен вой
Содрагнулась душа,
От сего неглежа
*
Обнажатся сердца
Примут горечь в себя
И любовь вдруг умрет
Горечь жизнь всю сотрет
*
Станет пеплом Земля
Солнца свет улетит
Безпридел у руля
Мира сердце болит
*
Запустения гной
Жуткий мерзости вой
Тот кто принял сгорел
От печати одной
*
Крик вдруг станет глухим
Никто боль не уймет
Весь мир будет другим
В души колья забьет.
*
Много страх и зла
Но ты будь до конца
Верен света звезде
Хоть и трудно тебе