рассвет

Юла Шацкая
Раскололась душа
Хоть была хороша
И болела она
Иногда, не всегда.
Я по жизни пойду,
Ей лекарство найду.
Обманусь и умру
Свою грязь уберу
Не судите меня
Я жила как жила
Шиковала, лгала
Обнажала себя
За закатом рассвет
Больше времени нет
Я хочу воскресать
Жизнь свою изменять
Миг пройдёт и душа
Не обманет меня
Не предаст, не солжет
Счастье в мир принесет
И с рассветом встает
Новой эры печать
Мою душу венчать
Светом обогревать.