любовь

Юла Шацкая
Любовь песок, любовь вода
Нужна она и есть она
Её не схватишь за плечо
Ею полюбишь горячо

Она скользнет и утечет
Оставив след земным камням
И каждый миг напересчёт
Она является всем нам

И будь ты царь, иль бомж в говне
Её дыхание в тебе
И не забудет о звезде,
Мы все подвластны ей везде

Когда летит любовь, хватай
И к сердцу сильно прижимай
Чтоб каждый миг была с тобой
Лаской и нежностью её укрой!