новая жизнь

Юла Шацкая
Никогда не вернусь я туда
Где по жизни прошли холода
В моей юной душе навсегда
Оскудели слова, города

Я летела за призраком вдаль
Но угнаться за чертом едва ль
Потеряв золотые года
Распрощалась с мечтой навсегда

Да, да, да, я хочу прокричать
Новой жизни, где счастья печать
И озера воды голубой
И отрада для жизни большой.