Дышу тобой

Алексей Кузьмин 71
В моей руке лежит твоя рука
Мы поздним вечером с тобой гуляли в парке
Кружась, под ноги падала листва.
И нам двоим с небес луна светила ярко.

Неспешным шагом в тусклом свете фонарей.
С тобой бродили мы и за руки держались.
В укромных уголках ночных аллей
Мы на глазах прохожих целовались.

Водили звёзды в тёмном небе хоровод
Тебя, обняв, я закружил в осеннем вальсе.
Тобой дышу я! Для меня ты кислород.
Дышу тобой! И не могу я надышаться.