черное и белое

Юла Шацкая
В конце жизни понимаешь
Что прожил её не так
В юности не принимаешь
И творишь ты в ней бардак

Рядом с нами чёрной птицей
Пролетает жизни грязь
Запятнавши свои лица
Их не скроет жизни мазь

Белая летит как ангел
Озаряя счастья миг
К старости светлее лик
Кто душою к ней приник