это я

Юла Шацкая
Сейчас я человек простой,
Но не всегда была такой.
Буквально восемь лет назад
Покинули мы город - сад
Я оптом золото толкала,
Рублевку муж окучивал.
Жила и горя я не знала,
Но год печальный вдруг настал.
Случился кризис повсеместно
Зарплаты нет, клиентов нет
И мы сглупили оба, честно
И совершили "крайний"Бред.
В недельный срок покинув город
Забрались в глушь чтоб отдохнуть
Мы восемь лет продляли род
Боролись, чтоб не потонуть.