Мне бы в прошлое вернуться...

Марина Лях-Кулакова
Мне бы в прошлое вернуться
Не надолго, на чуть-чуть.
Мне бы в детство окунуться,
Его воздуха вдохнуть.

Пробежаться на рассвете
Вдоль по лугу босиком.
В волосах завьется ветер-
Гонит мысли кувырком.

Ни обиды, ни тревоги,
Только радость, только смех!
Эх, вы, детские дороги...
Быстро тают, словно снег...