Империя трещит по щвам...

Антонина Дол
                Цена Империи. Никто больше не продает
                Манхэттен за бусы, 12 января, 2019г.
                Автор: Умайр Хаги


Империя трещит по швам
Ей трудно Новый век освоить,
Что жизнь сегодня наша стоит-
Лишь знать позволено Богам.
Цена Империй высока
На имидж тратить надо много
И демонстрировать всем строго,
Кто самый сильный, свысока
Но доминируя над мудростью,
И подчиняя всех себе,
Империя трещит в борьбе,
Не понимая главной трудности,
Что, завоевывая Мир,
Путем, каким сама сочтёт,
На плаху нравственность кладет,
Без страха замарать мундир.
Ошеломляя Новый свет
Высокопарным вероломством
Грозится всем, кто «ниже ростом»
Сровнять с землей за все их «нет».
Пусть исчезают те, кто слаб!
Цель- превосходство и богатство!
Не существует слово «братство»
Для тех, чье имя только «раб»!
Но всякому воздастся по делам,
Всем жадным, грубым и жестоким,
Придется пасть к своим истокам-
Империя трещит по швам.

Antonina-Dol