Не жалей

Татьяна Борисовна Карелия
Ничего не будет  между нами
Отзвучит сойдет Любовь на нет
Растворится смоется дождями
Одиноких душ любовный бред

Ты умрешь, болезненно не сразу
Отравляя разум свой и плоть
Не жалей свинца прикончи сразу
По стене размазывая кровь ...