Сон жизни

Мила Грин2
*********************************************

Бывают сны реальнее реальности
С привкусом крови на твоих губах...
Бывают - чёрно-белой тональности
Где серой тенью заползает в душу страх...

Бывает - во сне мы летаем как птицы
И небо качает нас на своих волнах...
А может - мы просто кому-то снимся?
И кто-то видит нас в своих бесконечных снах?

*********************************************

Ответ на произведение:
http://www.stihi.ru/2017/11/18/433

*********************************************