Закат пылает как пожар...

Михаил Калакуцкий
Закат пылает как пожар,
Съедая дни, часы, минуты,
И остывает сердца жар,
И жизнь была уже как будто...

Как будто я и не любил,
Да и меня недолюбили,
Все позади, все, чем я жил,
И только сны, что мне приснились…

Неужто Бог все годы дал,
Чтоб нынче встать у пустоты,
Иль я судьбу не угадал,
Не видел свет из темноты.

И вроде слышал соловья,
И видел красоту березы,
Сейчас со мною  только я,
Я и мои ночные грезы…

Февраль 2019