Я хочу закалиться, как сталь...

Марина Лях-Кулакова
Я хочу закалиться, как сталь,
И закрыть в моём сердце тоннели.
Ни обиды, ни грусть, ни печаль
Не достигнут заветной цели.

Я хочу закалиться, как сталь,
Чтоб уверенность не покидала,
Нераскрытая синяя даль
От тревог мою душу спасала.

Я хочу закалиться, как сталь,
И пусть кто-то злословит порою -
Разобьются слова, как хрусталь
О мою непреклонную волю.

Я открою себя для друзей,
Для любимых и близких открою.
И любви моей хватит на всех!
От завистников двери закрою!