Рассвет щекочет веки глаз...

Антон Фролов Антуан
Рассвет щекочет веки глаз,
Волос касаясь, нежно будит.
И так мне хорошо сейчас,
Меня саму собой он любит.

 Не знаю точно, что придет:
 От счастья глупость или опыт.
 Что мне кукушка напоет?
 В себе я слышу тихий шепот.

Припев:

С любым новорожденным днем
Мы станем лучшими друзьями.
Все чудо-мелочи я в нем
Ловлю невинными глазами.

 Пуд соли с счастьем пополам
 По-братски будет разделяться.
 Устроим маленький бедлам
 И жизнью будем наслаждаться.

__

Мой вечер  - в ласковых тонах,
С ним шаловливо я играю.
И то, что не увидишь в снах,
Все будет, только пожелаю.

 Я близких всей душой люблю,
 Я с ними - до земного края.
 Для вас, друзья мои, пою,
 И с вами классно зажигаю.