Белый день

Ирина Молчанова Ал
Белый, белый день, под снегом.
Море, небо - всё бело!
Плотно, зимней сказкой-негой.
Все обзоры занесло!

Ветром  веточки роняют,
Нам на спины, мягкий пух.
Лёгкие снежки кидают,
В зазевавшихся подруг.

Тонкой сеточкой расчерчен,
Тяжестью ветвей кренясь,
Снег повсюду: снизу, сверху,
Посредине и на нас!

Чайки, лишь парят в потоках,
Да, контрастом, чернь ворон:
Намекают, свадеб сроки,
Их, уже не за горой!

    12.02.2019.