На объятия не скупись...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Умоляю тебя -- очнись,
Если можешь еще дыши,
На объятия не скупись,
Это наша с тобою жизнь...

Выбирай же меня опять,
Если сердце подскажет такт,
Снова буду тебе писать,
О любви  неземной трактат...

В ночь глухую не убегу,
А останусь до зорь благих,
Чуткость робкую сберегу,
Разделю лишь на нас двоих...

Помолюсь за тебя на крест,
Перестану бояться жить,
Вот рука моя, вот мой перст,
Чтоб не мог ты меня забыть...

Тишина подарует взгляд,
Обожжет с головы до ног,
Станут тени навеки в ряд,
Там, где я, там, где ты -- мой Бог...

Разгуляйся, развеселись,
Не ищи в том, что будет смысл,
На объятия не скупись,
Это наша с тобою жизнь...
(Ника)
Декабрь 2018