Чтобы ты просто помнил

Ирада Махаррамова
Я хочу, чтоб ты помнил меня красивой,
Платье в пол и запах моих волос,
Взгляд ребяческий и игривый,
А в руках 38 роз!

Я хочу, чтоб ты помнил меня счастливой,
Говорящую о мечтах,
С леденцом и смешно бурчливой,
Чуть «летающую» в облаках.

Я хочу, чтоб ты просто помнил.
Ну, а мне лишь бы только знать -
Что с тобой на двоих одно небо
И Всевышнего благодать.

12.02.2019