Жить...

Марина Лях-Кулакова
Ночь.
Город почти уснул.
Россыпь алмазных звёзд
Дарит нам эта ночь.

Прочь.
Серых обид тоску
Я прогоняю в ночь,
В дивную эту ночь.

Где?
Где взять мне силы? Где?
Чтобы унять в груди
 Эту тупую боль?

Роль.
Каждый играет роль.
Хочется быть собой,
И обрести покой.

Как?
Вырваться из тисков,
Сбросить оковы слов,
И сохранить любовь?

Жить.
Хочется просто жить,
Горечь обид простить,
Счастье по капле пить...