Весенним серпантином

Алла Богуш
Взглядом нежным
и весенним
смотрит яркий гиацинт.
Пусть мороз,
но, без сомнений,
Средь заснеженных вершин
промелькнет луч солнца
нежный
и согреет лепестки.
А февраль холодный, вьюжный
вдруг растает,
Ручейки
понесутся по равнинам.
Вновь придет
Весна-красна,
и весенним серпантином
закружит опять она.