Настанет день великого суда...

Никита Васильев 3
Настанет день великого суда,
Когда дела твои все белые и черные
Весов на чашу лягут;
Тогда ты вспомнишь все грехи свои,
За которые гореть тебе придется.
Когда войдешь в врата ты ада,
Запляшут демоны в своих чертога,
Где весел пир, наполненный развратом,
Где дьявол сам тебе петлей обвести шею,
Тогда во все ты горло закричишь:
«Епона мать!» – и стихнет хор
Над русским матом,
Когда ты вслух его произнесешь…