И сердце твоё всё зовёт...

Александра Хороших-Шукшина
И СЕРДЦЕ ТВОЁ ВСЁ ЗОВЁТ...

Которые сутки метёт...
Любви нашей след заметает
И сердце твоё не зовёт:
Обратной дороги не знает.

Но, разве, навечно снега?
Вовек бушевать той стихии?
И чувства ушли навсегда?
Остались страдания пустые?

Весной всё вернётся опять:
Гимн жизни природа сыграет!
И будет любовь посылать:
Весна это всё понимает...

Которые сутки - метёт...
И сердце твоё всё зовёт...