Смывает тропы те дождём

Александр Чужинов
Грустит февраль с зимой прощаясь -
И плачет снегом он с дождём,
Ушедших дней воспоминания-
Одолевают с каждым днём.               

Всё чаще думаешь о прошлом-
О том далёком и родном,
Куда вернутся невозможно-
Смывает тропы те дождём.

Туда, душой бы окунуться-
И сердцем вновь всё ощутить,
Вновь в первый раз, в тебя влюбиться-
Любви просторы покорить.

Всё по другому я бы сделал-
Тебя бы крепче полюбил,
Любил тебя, любовь не предал-
Всю жизнь тебе бы посвятил.

Быть может сам во всём виновен-
Тебя в судьбе я упустил,
Прости,что был немногословен-
Тобою был неуловим.

Грустишь ли ты,о днях тех прошлых-
По тем ночам,где соловьи,
И о цветах тех в поле росших-
Где целовались до зари.