Давно я не была такою нервною...

Лариса Шахбазян Лапшова
Давно я не была такою нервною -
Впервые мы вдвоём порой ночной:
Все до тебя меня считали стервою,
И лишь с тобою стать смогла ручной.

Твоё осознавая нетерпение,
Готова сдать сегодня бастион -
Гоню с трудом последние сомнения,
И вожделенья раздаётся стон.