Мудрецы, скажут каждый день слово новое...

Листат Гянджинский
Мудрецы,скажут каждый день слово новое,
мы Азербайджанцы,много развалин видели.
Вот почему осталось в нас человеческое,
вот почему наши глаза обитель печали...

Если в начале было Слово,то мы первые были учениками мудрецов,
ибо для нас было честью слушать их,быть рядом с ними.
Нам не нужны мадмуазели-мадамы,нам хватает одна:верная.
Опять нажрался, балбесина:скажет с любовью мне моя вечная...