Леопольд, выходи!

Джон Угрюмов
Я сижу за компом,у меня там дела-
Я играю в крутую игру.
Вроде вижу,что масть наконец-то пошла!
Слышу-в окна зачем-то орут.

Леопольд,выходи!Выходи,подлый трус!
Мы тебя так желаем достать!
Мы тебе приготовили новую гнусь.
И на отдых твой нам наплевать!

Я по кухне мечусь,и готовлю еду.
Для меня это-полный умат!
Никуда от конфорки я не отойду
Слышу-в двери упорно стучат.

Леопольд,выходи!Выходи,подлый трус!
Мы тебя так желаем достать!
Мы тебе приготовили новую гнусь.
Ты там занят,но нам наплевать!

А сегодня опять я в кровати лежу
Простудился от ног до ушей.
Голова вся болит,от озноба дрожу,
Но опять голоса корешей:

Леопольд,выходи!Выходи,подлый трус!
Мы тебя так желаем достать!
Мы тебе приготовили новую гнусь.
На болезни твои нам наплевать!

Почему если я тихо,мирно живу-
В мою жизнь вечно нос свой суют?
Эти коршуны даже когда я помру,
Возле гроба опять заорут:

Леопольд,выходи!Выходи,подлый трус!
Мы тебя так желаем достать!
Мы тебе приготовили новую гнусь-
Будем рэпом тебя отпевать!

Развелось на земле миллион Шапокляк,
И на всех –Мать Тереза одна.
Вот не могут без гадостей люди никак,
И так радует многих война.

Леопольд,выходи!Выходи,подлый трус!
Побыстрее давай выходи!
Мы тебе приготовили новую гнусь-
Мы торчим все от “Ну,погоди!”

12.02.2019 г.