Карлсон

Клавдия Алифанова
Карлсон живет на крыше,
Он ловко летает и к Малышу прилетает,
У него сзади пропеллер-он любил варенье.
А малышу хотелось собачку на день рожденья,
Но родители не покупали.

Один раз явилась домоправительница  с кошкой Матильдой
и стала хозяйкой дома.
Стала всех перевоспитывать даже и собачку.
Но однажды прилетел Карлсон,который живет на крыше
И проучил домоправительницу,превратился в призрака.

Все дома ходила ходуном,но потом пришли родители
и наказали мальчика.
Домоправительница помирилась с Карлсоном и ели вместе
земляничное варенье.