Царит вокруг покой

Галина Уланова 2
Я ощущаю новое пространство
Там тишина… Царит вокруг покой…
Нет суеты обычной… только постоянство
Когда -то я мечтала о судьбе такой…

Как будто всё во мне угомонилось
Я не ищу и не молю о чем- то у судьбы.
Как будто все ко мне вернулось
Все то, чего желала... Все сбылись мечты…

Ушло ненужное… Я в мире с вами.
Я принимаю жизнь мою всегда…
Я будто в детстве, в жизнь свою играю,
Я познаю её, в тот миг её любя.…

В ней мыслей нет о прошлом и далеком…
В ней нет причины плакать и страдать…
Я в ней подобна Ангелу – я с Богом…
Иду вперед! С прекрасным чувством всё принять.

Я улыбаюсь каждую минуту…
Я радуюсь в моменте, в нём живу.
Как мне понятно то, что было лишнем,
Как мне приятно то, что я люблю…!!!