Сознание

Анна Кролевец
Сон во мне,
Дождь в феврале
Нож в руке,
Листок на крыле.

Раздвоение - сознания.
Расслоение - понимания.

Поток воды
Летящий крик,
Скроет следы-
Поголовно забит.

Закрыло глаза пеленой,
Перечеркнуто время собой!

Талый снег
Дома стоят,
Солнца нет
От костра сгорят.

Традиция верить - вранью,
Пешки сыграли - в ничью.