Мечта

Романова Александра 4
Я хочу быть рядом.
Бежать к тебе навстречу,
Любить тебя одним лишь взглядом,
И на немой вопрос ответить,
Люблю тебя. Надеюсь мы навечно,
Хотя бы в этом мире.
Улыбкой нежной одаря, ты взглянешь ,
Прямо мне в глаза.
И робкий нежный голос мой
И неизбежный взгляд в ответ...
Касание руки,
Живые , дерзкие  мечты,
О тихом счастье на двоих.
Возможно я и получу
Ведь...
Я просто рядом быть хочу