Краски

Владимир Евтушенко
          КРАСКИ.

Если били, мы, с тобой, такие разные,
Почему же, жизнь текла однообразная?
Не шутили, не смеялись над пороками.
Оказалось, что мы били одинокими.

Мы случайно встретились, два одиночества.
Как на шахматной доске – два ”их высочества”.
Но, никто не победил в этом сражении
И, мы оба, потерпели поражение.

Наша жизнь, теперь, усеяна воронками,
А сердца разбиты, вдребезги, осколками.
Наши судьбы оказались параллельными,
Просто красками измазались постельными.