Бумеранг

Марина Коста
Не мучайся, милый, не надо,
В том нет никакого прока,
Понимаю, то пытки адовы,
Понимаю, тебе одиноко.
 
Ну подумаешь, сердце разбила,
Растоптала любовь всю и душу,
От предательства кровь стынет в жилах,
Понимаю... И вот что скажу я:
 
Отпусти её, не вернётся.
Разлюбила, не виновата.
Понимаю, погасло солнце,
И что боль в висках бьётся набатом.
 
Всё, что было - забыто и стёрто,
Ей прости, что тебя промурыжила.
Полно, милый, поверь, не умрёшь ты,
Помнишь, к ней ушёл? Я же выжила!