Близость

Наталия Белозерова
[На пол - алое платье. В алом закате
Только я и ты...]


Случилось, что должно было случиться.
Я поняла: назад дороги - нет..
В волненьи сердце бешено стучится.
Желание: всецело быть твоей..

Дарить тепло друг другу, ласку, нежность,
От губ касаний догорая в пыль..
Мы в этом мире все хоть в чем-то грешны.
Мой нежный грех и сладкий - это ты..

Дотронулась.. Страсть обжигает пальцы..
Мне боязно: как будто в бездну шаг..
Я все решила: здесь, с тобой остаться,
Твоею стать желанно, не спеша..

Волнительны порывы, но и сладки,
Мы так с тобой отчаянно близки..
Меня собой наполнил.. без остатка..
Рассыпав поцелуи на груди..

#Наталья_Белозерова