Время благоприятное

Елена Хасан -Оглы
Благодарим Тебя Боже, за время благоприятное, за Твою милость и благодать, и за мир на земле. Дух Святой, научи все народы, любить друг друга от чистого сердца, в доброй совести и нелицемерной веры. Открой, истину, Твоего слова всем, кто находится еще под законом. Дух Святой, Ты вкладываешь силу для каждого из нас, и помогай нам в пути, быть верными до конца в служении.
Иисус! Те люди, которые еще сомневаются, или находятся в неверии, по Своей великой милости и благодати, спаси их и всех грешников. Ты научишь их веровать в Тебя Иисус, к жизни вечной. И мы как добрые воины, всегда пребывали в вере, и доброй совести. Чтобы когда вставали на молитву, прощали всех, кто причинял нам, какое-либо зло. И молились за всех начальников, и президентов. И донеси наши молитвы Дух Святой до погибающих. Пусть на всей земле спасутся люди, и достигнут познавая истину Бога Отца, Сына Иисуса Христа и Святого Духа.
*Да исповедуется Твое имя Иисус во всех народах!* Ты подарил нам этот день и мы благодарим Тебя. Аминь.