Как часто путают добро с подачкой

Ольга Жабина
Как часто путают добро с подачкой,
Считают,что имеют над тобою власть,
Ты душу им отдал-ярлык чудачки,
Твердят:она за деньги продалась...

Но это ведь совсем не так...
Ведь рядом спать-не значит:отдаваться,
Любимому оказывать вниманья знак-
Совсем не означает:пресмыкаться.

И если за обиду я не мщу,
Совсем не означает,что простила,
Себе я вспоминать о ссоре запрещу,
Обидчика же навсегда забыла...

А если далеко любимый мой-
Не значит:перестали мы любить,
Есть долг,понятье:занятой...
Кто любит-невозможно разлучить.
...................
Как часто путают добро с подачкой.....