Гозман и сажа

Станислав Ларьковский
абажуром кем то прозван
оконфузил думу Гозман
для какого мол рожна
дума эта нам нужна

за неё, сказал от скуки
поднимите ваши руки
и смеяться нету сил
зря людей он попросил

просьбе зал его не внял
рук никто там не поднял
Ольга тут же завизжала
а язык у ней как жало

Гозман сам себе не рад
перешёл на Киев град
хороши мол там дела
даже сажа там бела

трут на шоу людям уши
и за деньги бьют баклуши
все из нашего кармана
зубы скалят там с экрана