Танцевательная песенка

Арина Асинская
В огороде жил кочан-
Небольшой, капустный.
Был бочок у кочана
Очень-очень вкусный.
 
Припев:

Топаем, топаем,
И в ладошки хлопаем.
Кружимся, кружимся,
Мы с тобой подружимся.

А в сарае жил бычок-
Маленькие рожки.
С белым пятнышком бочок,
Крепенькие ножки.

Припев:

Топаем, топаем,
И в ладошки хлопаем.
Кружимся, кружимся,
Мы с тобой подружимся.

А за печкой жил сверчок-
Музыкант хороший.
Скрипка ладная, смычок
Были его ношей.

Припев:

Топаем, топаем
И в ладошки хлопаем.
Кружимся, кружимся,
Мы с тобой подружимся.