по большому счету, финал-то у всех один..

Катерина Билибина
по большому счету, финал-то у всех один
а систему мотивации, поощрений и наказаний,
ад и рай мы себе придумали сами -
чтоб хоть как-то смириться с тем, что никто здесь не победит

недоделанный квест, демо-версия, подопытный лабиринт,
шлюзовая камера, где нет смысла спешить на выход -
все равно ведь вернут обратно, запишут психом
и герой твой, простите за каламбур, убит

и не надо нервировать тех, кто с тобой в ряду
по пунктиру топает в сторону абсолюта -
за тебя уже придумали скорости и маршруты
- Ave, Caesare!
- Идущим на смерть - салют!

12.02.2019