Молитва

Селена 8
Береги его,Бог,от потерь и проблем,
От людей,у которых под маскою жало,
И не ставь перед выбором сложных дилемм,
За себя не прошу.За него только малость...

Ты прости ему,Боже,мирские грехи,
Помоги обрести равновесие в жизни,
И пошли ему,Господи,много любви,
Этот мир без любви совершенно немыслим.

Помоги!Он достоин успешных побед,
Груз его испытаний достаточно долгий!
Ты,храни его,Боже,от всяческих бед,
И разбей неудачи его на осколки!

Сохрани!Самый лучший он,вижу душой,
Его сердце большое достойно огня,
Всели веру в него и смиренный покой,
Я люблю его,Боже...ты учишь молиться любя...