Вспомни Бога!..

Юрий Ву
...И каждый день, сойдя с порога,

Забудь про всё и вспомни Бога...

Взглянув с мольбой на неба синь,

Его ты тихо попроси —

О чём-нибудь, о ком-нибудь...

И снова продолжай свой путь...

(Юрий ВУ)